Изготовление красконаполненных флэш печатей

Печати и штампы являются неотъемлемым атрибутом компаний, предприятий, учреждений, организаций, без которых невозможно оформление документов. Сейчас на смену традиционным штемпельным конструк

Флэш печати: отличительные особенности

Мы изготавливаем печати по специальной технологии, что позволяет получать клише трафаретного типа без рельефов. Краска находится внутри конструкции, благодаря чему для работы с печатью не требуется штемпельная подушка.

В качестве заправки для флэш печатей используется специальная мелкодисперсная краска разных цветов, благодаря которой оттиски получаются четкими, они не растекаются по бумаге и обладают высокой устойчивостью к воздействию влаги и воды.

Достоинства флэш печатей

Благодаря нахождению краски внутри конструкции, работать с флэш печатями легко и удобно. Кроме этого, они отличаются экономичностью. Например, одной заправки хватает для нанесения около 10 тыс. четких оттисков.

Существуют флэш печати разных видов для работы в офисе и так называемый «походный» вариант. Это конструкции, имеющие компактный размер, их можно носить даже в кармане одежды.

Флэш печати практически невозможно подделать, благодаря специальной технологии с возможностью детализации элементов. В течение всего периода использования оттиски отличаются неизменно высокой четкостью.

Условия ухода

Чтобы флэш печать эффективно служила продолжительное время, необходимо обеспечить ей правильные условия содержания.

Чтобы обеспечить защиту клише от механического воздействия, необходимо использовать оснастку для печатей. Температура, при которой содержится печать или штамп 4 цвета, не должна превышать 70 градусов С.

Не пытайтесь заправлять самостоятельно печать краской. Это процесс можно доверять только специалистам! Вы всегда можете обратиться к нашим профессионалам за помощью в обслуживании флэш печатей.

Почему вам стоит выбрать нашу компанию?

Наша художественная мастерская предлагает сотрудничество на выгодных условиях:

• доступные цены;
• высокое качество флэш печатей;
• оперативное исполнение заказов любой сложности в любых объемах.

В мастерской можно приобрести металлические оснастки для печатей.

Наш офис расположен в удобном месте по адрес: ул. Маршала Василевского 15, на цокольном этаже, поэтому вы сможете добраться к нам без проблем или связаться по контактному телефону. Мы ждем вас!